Galapagos Santa Cruz Bio-Kaffee


Bohnen: Galapagos Santa Cruz Bio (100% Arabica)

Rösterei: Mirella Kaffeerösterei, Würzburg

Ziehzeit: 4 min.

Mahlgrad: French Press, grob

Kaffeemenge: 55 g/l – 65 g/l

Dieser Arabica Single-Origin- Kaffee  aus der Kaffeerösterei Mirella, wird auf Vulkanböden angebaut und stellt für mich einen der angenehmsten Kaffees dar. Er zeichnet sich durch einen sehr nussig-schokoladigen Geschmack aus und schließt mit einem intensiven langen Nachhall den Kaffeegenuss ab.

Advertisements

~ von budisfoodblog - Mai 1, 2011.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: